简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
守好国门家门 建设美丽家园
发布时间: 2020-10-15 来源:沙湾零距离

连日来,沙湾县公安局交警大队组织党员干部认真学习第三次中央新疆工作座谈会精神,特别是习近平总书记在座谈会上的重要讲话精神。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话明确了当前和今后一个时期新疆工作的目标任务、方针政策、战略举措,催人奋进,意义深远,一定要学深悟透总书记重要讲话精神,把握核心要义和精神实质,并使之转化为工作动力,为守好国门家门建设美丽家园贡献力量。

习近平总书记在讲话中强调,新疆各族干部是值得信任、有战斗力的。沙湾县公安局交警大队全体民警采取自主学习的方式认真学习领会习近平总书记的讲话精神,并认真做好笔记。通过学习和讨论大家表示,要更加坚定自觉地履行职责使命;不负重托,做好本职工作,把群众工作做得更有成效。

沙湾县公安局交警大队民警马婧说:“习近平总书记的讲话,充分体现了党中央对新疆的关心,我们基层工作人员更应该不断用新思想武装头脑,积极践行胡杨精神,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚持全心全意为人民服务的宗旨,用自己的实际行动,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献自己的力量。”

沙湾县公安局交警大队民警孟远说:“作为一名民警和党员,在今后的工作中,我要继续履行好党和人民赋予的使命职责,要切实把总书记和党中央的关爱转化为做好新时代警察工作的强大动力,在担当作为中砥砺前行。”

沙湾县公安局交警大队民警刘军说:“学习和贯彻落实好第三次中央新疆工作座谈会讲话精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,只有通过学习深化认识,准确把握核心要义和精神实质,才能做到完整理解、系统领会、联系实际、准确把握,真正做到往深里走、往心里走、往实里走,使之转化为推动自己本职工作的强大动力。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人