简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
团结奋斗 勇担使命——第三次中央新疆工作座谈会在沙湾县引起热烈反响
发布时间: 2020-10-18 来源:沙湾零距离

连日来,沙湾县广大干部群众通过网络、电视、广播等认真学习第三次中央新疆工作座谈会精神。大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻体会以习近平同志为核心的党中央对新疆各族干部群众的关怀和厚爱,要紧紧围绕新疆工作总目标,把党中央的决策变为工作实效。

县园林绿化服务中心组织工作人员集中收看了第三次中央新疆工作座谈会实况。

“我们要把深入学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,作为当前的首要政治任务,统筹安排部署,切实抓好落实。将采取专题辅导、座谈讨论等方式,做到学习宣传全覆盖,切实把各族干部职工的思想和行动统一到第三次中央新疆工作座谈会精神上来,团结奋斗,勇担使命。”沙湾县园林绿化服务中心党支部书记兰玲说。

县公安局森林派出所组织全体干部职工学习第三次中央新疆工作座谈会精神。大家一致认为,会议鼓舞人心、令人振奋。

“我们要始终牢记宗旨,保持对党、对国家、对人民的忠诚。要坚定政治立场,与党中央保持高度一致,旗帜鲜明地维护祖国统一、反对民族分裂;时刻把使命记在心里,把责任扛在肩上。要把学习的过程转变为提高认识、改进工作、推动落实的过程。”森林派出所所长张喜福说。

金沟河镇宋圣宫村组织工作队队员和党员通过网络和电视学习会议精神。第三次中央新疆工作座谈会的召开让大家的干劲更足了。

“我们幸福的生活是靠党的好政策得来的,我们要心怀感恩,更加努力地工作,团结奋进,勇担责任和使命,让各族群众的日子一天比一天好。同时,我们还将运用各种宣传方式,采取各族群众喜闻乐见的形式,推动第三次中央新疆工作座谈会精神家喻户晓、入脑入心。”金沟河镇宋圣宫村第一书记、县融媒体中心驻村工作队队长张潇瑞说。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人