简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>组织建设>>正文
沙湾县隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会
发布时间: 2019-07-01 来源:沙湾零距离

6月29日,沙湾县隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,缅怀党的奋斗历程,重温党的光荣历史,回顾党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,表彰优秀先进典型,进一步坚定信念、凝聚力量、提振精神、攻坚克难,推动各项工作取得新业绩、再上新台阶、开创新局面。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

会议由县委副书记冯义主持。

会上,县委常委、组织部长李永翔宣读了《中共沙湾县委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。并对18个先进基层党组织,52名优秀共产党员和20名优秀党务工作者代表进行了现场表彰。

县委书记黄佳俊在大会上讲话,他指出,自治区第九次党代会以来,县委、政府团结带领全县各族干部群众,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定坚决贯彻落实新时代党的治疆方略,全县呈现出社会大局持续和谐稳定、经济平稳健康发展、人民生活不断改善、各项事业全面进步的良好局面。

黄佳俊强调,广大党员干部要始终保持清醒头脑、坚定理想信念,扎实贯彻落实新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标;要坚决贯彻新时代党的建设总要求,特别是新时代党的组织路线,始终把党的政治建设摆在首位,把旗帜鲜明讲政治贯穿到党的建设全过程,推动从严治党向纵深发展,全面提升党建引领发展的能力;要发挥先锋作用、狠抓工作落实,争做忠诚干净担当的新时期好干部;要统筹抓好干部人才队伍建设,按照习近平总书记“二十字”好干部标准、民族地区干部“三个特别”政治标准和顾全大局、认真负责、诚实担当、干事成事的具体要求,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍;要强力推进基层组织建设,进一步提升基层党组织的战斗力和凝聚力;要从严履行党建主体责任,坚持以党建引领稳定发展各项工作,自觉履行抓党建主体责任,推动基层党建深入发展、取得更大成效,以优异成绩喜迎中华人民共和国成立70周年。

县四套班子在家领导、法检两院领导、县委各部委办、政府各委办局、各人民团体主要领导、各党(工)委、乡镇(场)党委书记、分管党建工作领导参加了会议。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人