简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>组织建设>>正文
【文明实践在沙湾】活跃在田间地头的志愿者~
发布时间: 2020-08-04 来源:沙湾零距离

7月29日,在村民虎海军家的玉米地里,沙湾县农业农村局驻东湾镇南湾村“访惠聚”工作队组织该村新时代文明实践志愿者,正在帮助虎海军维修滴灌设施、浇水。

连日来,东湾镇南湾村3300多亩饲料玉米进入灌浆期,村“两委”和驻村工作队发挥党员和入党积极分子先锋模范作用,帮助家里缺乏劳动力的村民浇水、维修出水桩、搬运肥料、采购生活物资,确保玉米丰产丰收。

虎海军说:“今年的玉米丰收,离不开工作队和志愿者的帮助,工作队常来帮助我,家里有需要帮助的,他们总是第一时间出现,谢谢工作队和志愿者们对我的帮助。”

安集海镇古道村村民翟金山家的桃子遇到了滞销难题。7月30 日,沙湾县市场监督管理局驻安集海镇古道村工作队和村两委帮助村民翟金山家采摘和销售蟠桃,当天销售鲜桃1.1吨。

古道村第一书记、驻村工作队长赵志宏说:“通过推广宣传的方式让更多人了解安集海古道村的鲜桃,让更多的爱心企业、消费者关注和购买鲜桃,拓宽销售渠道,帮助果农解决销售难题。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人