简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>制度建设>>正文
沙湾县开展2020年农村妇女免费“两癌”筛查
发布时间: 2020-04-11 来源:沙湾零距离

乳腺癌、宫颈癌筛查是我国重大公共卫生妇幼健康项目之一,也是一项重大惠民工程。为切实做好此项民生工程,沙湾县妇幼保健院作为两癌项目的实施单位,组成了由乳腺超声、妇科等医疗小组,深入乡镇开展免费“两癌”筛查工作,为群众提供优质、贴心、便利的服务,做到女性乳腺癌、宫颈癌早发现、早预防、早诊断、早治疗。

筛查范围:凡是沙湾县农村户籍35-64周岁已婚育龄妇女,均可持本人身份证参加2020年免费两癌筛查;同时享受育龄妇女生殖健康检查。

注意事项:

1.妇科宫颈筛查前2天不能进行阴道冲洗和放药,不能同房,以免影响检查结果。

2. 请各适龄妇女携带本人身份证或户口本进行免费检查。

3.为了大家安全,检查时请佩戴口罩,保持1米以上距离。

咨询电话:沙湾县妇幼保健院妇女保健部0993—6015161

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人