简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>制度建设>>正文
自治区党委统战部领导调研沙湾县巩固发展民族团结工作
发布时间: 2020-06-17 来源:沙湾零距离

6月14号至15日,自治区党委统战部副部长王克勇一行来沙湾县,就巩固发展民族团结工作进行调研。

在县委科技中心三楼党组会议室召开的座谈会上,县委副书记、政法委书记张大江汇报了沙湾县民族团结及相关工作开展情况。近年来,沙湾县始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,聚焦新时代党的治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,围绕自治区、地区统战部长会议精神,坚定不移贯彻党的民族统战方针政策,认清形势,明确任务,把握重点,用心用情,扎实做好新时代统战民族工作。全县各乡镇(场)、各单位、部门紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”目标,紧紧围绕共同团结奋斗、共同繁荣发展主题,扎实开展“民族团结一家亲”结对认亲活动,民族团结联谊活动,民族团结进步创建工作,进一步促进了各族群众交往交流交融。“三个离不开”思想深入人心,沙湾县各族人民群众和睦相处、和衷共济、和谐发展,形成了各民族亲如一家的生动局面。

王克勇对沙湾县民族团结工作扎实开展取得的成绩给予了充分肯定。他希望我县持续深入开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,广泛开展民族团结宣传教育和民族团结进步创建活动,积极探索增进民族团结的新举措新办法,积极促进各民族交往交流交融,不断开创民族团结工作的新局面。

座谈会后,调研组还深入沙湾县三道河子镇伊宁路社区、新疆信泰纺织有限公司、三道河子镇林场社区等地进行了实地走访调研。

县委副书记、政法委书记张大江,副县长张卫武,副县长李艳陪同有关活动。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人