简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>制度建设>>正文
在沙湾,两只鵟受困被放飞
发布时间: 2020-07-29 来源:

近日,沙湾县大泉乡的居民张军发现困在自家鸽子笼的两只大鸟后,连忙给沙湾县公安局森林派出所打了电话。原来是两只饥饿的鵟(kuáng),钻进居民家的笼子去吃鸽子,结果鸽子没吃上,自己反被困在笼子里,其中一只尾巴还受了伤。目前,经派出所民警救助,两只鵟情况正常。待两只鵟体力完全恢复后,将它们带到野外放飞。

今年以来,沙湾县公安局森林派出所救助国家一级和二级野生保护动物共13只。当地派出所提醒广大群众,当发现受伤生病的动物时,要主动和森林派出所取得联系,进行专业的救助。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人