简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>党风廉政>>正文
地区召开作风建设报告会
发布时间: 2018-05-11 来源:电视台

5月9号,地区召开作风建设报告会。

会上,地委委员、地区纪委书记、监委主任陈世忠结合工作实际和自身思想认识,从加强党的作风建设的重大意义和工作成效,作风建设中存在的主要问题及原因分析,加强作风建设不松劲、为地区贯彻落实总目标凝聚力量、提供优良作风保障三个方面作了交流报告。

陈世忠强调,各级党员干部要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧盯“作风不实这个最大的敌人”,进一步聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,不断深化地区党的作风建设。

会议要求,地区各级党组织和各级党员干部要以坚强的政治定力和战略定力,以永远在路上的韧劲和执着,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续整治“四风”,不断优化政治生态,努力构建干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的良好格局,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供强有力的作风保障。

会议以视频方式召开,县四套班子在家部分领导,驻县单位负责人,县直各单位、各部门副科级以上领导干部在县科技中心会场参会,下沉县领导和各乡镇(场)党政班子成员,村队第一书记等有关同志在乡镇(场)会场参会。

报告会结束后,县委书记黄佳俊就贯彻落实地区作风建设报告会精神和当前重点工作进行安排部署,要求各级干部要做到知敬畏,层层传导压力,提振信心,带好队伍,在各项工作中不松劲,做到尽职尽责,打通服务群众的最后一公里。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人