简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  法制建设  
 法制宣传 
 队伍建设 
当前位置: 首页>>县域发展>>法制建设>>法制宣传>>正文
沙湾县:劳模宣讲小分队进企业宣讲十九大精神
发布时间: 2017-11-09 来源:沙湾零距离

近日,由沙湾县委宣传部、县总工会组织的“党的十九大精神进万家”劳模宣讲小分队走进企业宣讲党的十九大精神。

活动中,来自基层一线的两位劳动模范与企业员工们共同学习了党的十九大报告,报告中关于劳模精神和工匠精神的论述,让每一位员工深受鼓舞,倍感振奋。

艾力·尼亚孜是沙湾县供排水公司职工,2016年获得自治区级开发建设新疆奖章。沙湾县总工会组织劳模宣讲小分队时,他积极报名,加入到了宣讲的队伍中。

艾力·尼亚孜说:“十九大报告给我的最大感受是很接地气,真是给人一种‘不要人夸颜色好,只留清气满乾坤’的感受。我想到更多的企业、群众中去,把十九大精神原汁原味地传达到身边的每一个人。”

新疆帅科煤化有限公司电气工程师张志荣说:“通过对十九大报告的学习,报告中指出要弘扬劳模精神和工匠精神,我们作为一线的工人,感到十分振奋,我们要在今后的工作中,结合我们企业的精神,要兢兢业业,把工匠精神发扬下去。”

听了劳动模范的分享,让齐晋国陷入了沉思,他又一次拿起自己的工作计划修改起来,通过学习党的十九大精神,他要不断创新,来提升自己和企业的整体水平.

新疆帅科煤化有限公司总经理齐晋国说:“我们企业要选出一批优秀员工,作为劳动模范,起到带头作用,要做到精益求精,把产品质量做得更好。我们要通过各种形式,学习十九大精神,通过班组,通过党建,通过会议,来把十九大精神贯彻落实,做到入脑入心。”

形式多样的宣讲学习,切实把广大职工的思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大确定的各项任务上来,让十九大精神在企业落地生根、开花结果。

沙湾县总工会主任科员丁丽萍说:“今后我们还会以这种方式进到全县的各个企业,另外,组织十九大精神的测试、知识竞赛,形式多样的这样的宣讲活动,把十九大精神重大主题、重大意义,以及咱们国家取得的伟大成就都灌输到每一位职工的脑海中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献咱们工人阶级的力量。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人