简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  法制建设  
 法制宣传 
 队伍建设 
当前位置: 首页>>县域发展>>法制建设>>法制宣传>>正文
沙湾县召开创建“全国双拥模范县”动员大会
发布时间: 2019-05-28 来源:沙湾零距离

5月26号,沙湾县召开创建“全国双拥模范县”动员大会,安排部署创建“全国双拥模范县”相关工作。

县委书记黄佳俊在会上讲话指出,“拥军优属,拥政爱民”是我党我军在长期革命和建设实践中形成的优良传统和特有的政治优势。我县已蝉联三届全国双拥模范县,继续做好创建活动,对于进一步巩固和发展军政军民关系,维护社会稳定和长治久安,提高地方生产力和军队战斗力,构建和谐沙湾都具有十分重要的意义。必须把创建双拥模范县作为事关全局的重要工作来谋划,作为一项重要政治任务来对待,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现来落实,进一步强化创建工作的责任感和使命感,充分发扬连续作战精神,扎实做好双拥模范县申报硬件工作,确保创建目标顺利实现,为谱写和谐生态宜居塔城的沙湾篇章再填浓墨重彩一笔。

黄佳俊要求,各部门(单位)要认真对照标准,准确把握重点、紧扣得分点,努力在营造氛围上下功夫、在丰富创建活动上下功夫、在服务军队建设上下功夫,力争在较短的时间内实现最大的工作成效。

黄佳俊强调,各部门(单位)要加强组织领导,强化责任担当,主要负责同志亲自抓、分管同志具体抓,对照考评验收标准,进一步细化工作措施、明确责任人,列出工作清单、任务清单和责任清单,切实做到工作有计划、服务有组织、活动有制度、达标有措施。要强化“归零”意识,对照《关于扎实做好迎接自治区、地区“全国双拥模范县”检查考评工作的紧急通知》,突出重点抓创建;充分挖掘红色历史底蕴、军民深度融合发展、双拥典型培育宣传等方面亮点特色,深入挖掘特色抓创建。要履职尽责,狠抓落实,定期通报创建动态,查漏补缺,确保在地区、自治区的检查、考评、验收顺利过关,为成功创建全国双拥模范县“四连冠”目标奠定坚实基础。

县委副书记、县长木合塔尔·卡里木别克主持会议。县四套班子在家领导、县直各相关单位、驻县部队有关负责同志参加会议。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人