简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  法制建设  
 法制宣传 
 队伍建设 
当前位置: 首页>>县域发展>>法制建设>>法制宣传>>正文
沙湾县:“累积吧·冠军”石榴籽竞赛精彩不断~
发布时间: 2020-06-03 来源:沙湾零距离

大泉乡:主打“亲子牌”

大泉乡各个村队陆续开展了“累积吧·冠军”石榴籽竞赛活动,结合六·一儿童节,大泉乡“累积吧·冠军”石榴籽竞赛活动主打亲子牌。

主办方在设置的游戏环节中,重点突出亲子参与互动。“赶羊进圈”、“手忙脚乱”等游戏都需要家长和孩子协作,以此促进家庭幸福和谐。比赛中,大家斗智斗勇、力争上游,口号声、加油声、欢呼声此起彼伏。

大泉乡党委委员、宣传干事马兰花介绍说:“大泉乡举办的石榴籽竞赛活动,兼顾了趣味性和互动性,着重全家参与合作,得到了村民和小朋友们的积极响应和热情参与,既锻炼了体力,又开发了智力,体现了一家人相亲相爱,团结协作,迎难而上的良好精神风貌,增进了家庭成员之间的亲子关系,而且也陶冶了情操,让家庭增添了更多的欢声笑语,受到了大家的热烈欢迎。”(谭永兰供稿)

商户地乡满江红新村:全村齐参与

在商户地乡满江红新村,村民们开心的聚在一起加油,加油……在助威声中活动开始啦!

本次石榴籽竞赛活动,有跳绳、踢毽子、运乒乓球、投篮......等趣味比赛。上至七八十岁的老大爷,下到五六岁的小朋友,大家以巷道、网格为组,积极参与到各类比赛中。

村民刘菊香第一次参加这样的活动,虽然没有取得好成绩,她还是非常高兴:“这活动举办的挺好的,我很喜欢,奖品不重要,玩得太开心啦。”

商户地乡满江红新村工作队队长李磊说:“组织这样的活动,丰富了村民的生活,增长了见识,村民们热情很高,接下来,还会根据村民的需求,举办更多丰富多彩的活动。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人