简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  法制建设  
 法制宣传 
 队伍建设 
当前位置: 首页>>县域发展>>法制建设>>法制宣传>>正文
沙湾县:情系教师节暖人心 育英才初心不改
发布时间: 2020-09-11 来源:沙湾零距离

9月10日是第36个教师节,沙湾县对教育战线涌现出的先进个人进行表彰,慰问了部分退休教师和优秀教师,并为执教30年的教师授牌,感谢他们为全县教育事业发展付出的辛劳和作出的贡献,并通过他们向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

政府副县长李艳代表县委、政府看望慰问了部分退休教师和优秀教师,为沙湾一小原校长傅瑞香和任教30年的一中教师樊勇送上鲜花,并表达了节日的祝福。感谢他们为全县的教育事业付出辛勤劳动,同时希望退休老教师继续为我县教育事业发展建言献策。希望在职教师进一步提升教育教学水平,发扬爱岗敬业,无私奉献的精神,为沙湾县教育事业再上新台阶做出积极贡献。

为树立典型、表彰先进,营造尊师重教的良好氛围,沙湾一中为本校获得沙湾县“学科带头人”“骨干教师”“教学能手”“教研标兵”“十佳班主任”的老师们颁发荣誉证书,并为执教30年的老师授牌。受到表彰的教师们一致表示,在今后的教育教学工作中,将不忘初心,牢记使命,勤勤恳恳教书,兢兢业业育人,为办好人民满意的教育作出贡献。

获得沙湾县“十佳班主任” 称号的第一中学教师何宇说:“在教师节,获得了沙湾县十佳班主任的荣誉称号,自己感到很激动,同时也倍感压力。我将在以后的教育工作中,不忘教育担当和责任使命,继续努力拼搏,争取取得让各界都满意的教育教学成果。”

沙湾县第一中学执教30年教师葛勇说:“拿到了光荣执教30年的这个光荣牌匾,看了这个牌匾之后内心非常激动,我们的教育事业是永恒的,也希望我们年轻老师能够把我们的教育事业传承下去,为我们祖国培养更多、更好、更合格的优秀人才。”

此次全县共评选出“学科带头人”“骨干教师”“教学能手”68名;“教研标兵”9名;“十佳班主任”10名。沙湾县第一中学共有14名教师分别获得以上荣誉称号。

沙湾县第一中学校长任黎星说:“在教师节来临之际,给十佳班主任、学科带头人、骨干教师、教学能手颁发各类奖项,是对老师们教育成果和教育质量的肯定,鼓励教师们在今后的工作中争先创优。教师节之际,祝愿全县所有的教职员工节日快乐,桃李芬芳,祝愿沙湾教育再创辉煌!”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人