简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  法制建设  
 法制宣传 
 队伍建设 
当前位置: 首页>>县域发展>>法制建设>>法制宣传>>正文
沙湾县开展秋季毒品原植物踏查铲除及宣传活动
发布时间: 2020-10-11 来源:沙湾零距离

10月秋初,是毒品原植物成熟的季节,为认真贯彻落实“禁种铲毒”的工作方针,进一步巩固“禁种铲毒”的工作成果,10月9日,沙湾县公安局禁毒大队开展踏查铲毒工作。

民警深入辖区村队公路沿线、田间地头对发现的野生大麻迅速开展集中铲除。经民警2个多小时奋战,将区域内野生大麻全部铲除,同时民警还向当地群众宣传讲解了大麻的危害和禁毒知识,起到了良好的宣传效果。

针对系野外生长大麻,且数量较多,禁毒民警要求辖区派出所把该区域作为重点区域加强管控,密切关注野生大麻的生长情况,将铲毒工作继续跟进,争取通过民警的不懈努力消除野生大麻,不给不法分子以可趁之机,用实际行动履行职责使命。

据了解,此次集中铲毒行动共出动警力5人,铲除野生大麻3000余株。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人