简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  法制建设  
 法制宣传 
 队伍建设 
当前位置: 首页>>县域发展>>法制建设>>法制宣传>>正文
沙湾县开展党的十九届五中全会精神巡回宣讲
发布时间: 2020-12-10 来源:沙湾零距离

为扎实做好党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻,沙湾县在全县范围内掀起学习全会精神的热潮,切实教育和引导广大党员、干部、群众把思想统一到全会精神上来。

自12月7日起,沙湾县组织宣讲团在全县开展党的十九届五中全会精神巡回宣讲。在县机关工委,全县各党群口干部认真聆听县委党校教师宣讲党的十九届五中全会精神,并认真记录会议要点。

县委党校教师黄仪伟从全会的重大意义、新的历史性成就、新的发展阶段、新的机遇挑战、新的发展目标、新的发展格局等六个方面进行系统宣讲、深入解读,为我县广大党员干部全面理解、准确把握党的十九届五中全会精神提供了很好的指导和借鉴。

沙湾县委网信办干部赵博说:“通过今天的宣讲报告会,我对党的十九届五中全会精神有了更深刻的认识和理解,特别是网络强国建设再次被提到十四五经济建设时期战略发展的重要地位,作为一名网信干部,我们要做到依法管网治网,在今后的工作当中,为全县的网络安全和信息化工作取得新成效、新进展贡献全力。”

宣讲结束后,很多学员主动向宣讲老师请教,现场学习氛围浓厚。

中共沙湾县委机构编制委员会办公室干部潘慧慧说:“我们要坚持学深悟透,以饱满的精神状态,为十四五开局之年,起好步,开好头。”

县委党校教师黄仪伟说:“十九届五中全会所涉及到的十四五规划和2035年远景目标的建议都是老百姓非常关心和关注的问题,也是在未来一段时期我们在工作当中遇到的问题,所以说在宣讲过程当中,着重将公报当中涉及到的一些与我们实际工作当中所遇到的问题和老百姓关注的问题,讲清楚,讲透彻,讲仔细,提升宣讲工作的实效,把全会精神真正的推向基层。”

大泉乡组织党员干部聆听了宣讲,大家纷纷表示,将把贯彻落实全会精神与实际工作结合起来,用新发展理念引领行动,全方位推动沙湾县乡村建设高质量发展。

大泉乡党政办副主任田明山说:“今后,我将紧密结合工作实际,把学习贯彻全会精神落实到各项实际工作中,以更加奋发有为的精神状态,全力推进城乡基层治理,全面实现乡村振兴。”

大泉乡统战专干买提吾木尔·阿不都热合曼说:“作为基层干部,我们必须脚踏实地、真抓实干,坚决完成好会议中规划确定的各项目标任务,在推进乡村振兴、发展文化产业、推动绿色发展等工作方面,找准科学路径,持续全力推进乡村建设,打造美丽生态大泉乡。”

此次巡回宣讲共计14场次,各乡镇(场)党校教师还将深入村队、社区、站所进行巡回宣讲,做到宣讲全覆盖,全力推动中央决策部署在沙湾落地生根。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人