简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  法制建设  
 法制宣传 
 队伍建设 
当前位置: 首页>>县域发展>>法制建设>>队伍建设>>正文
沙湾县受邀参加“一带一路”国际乒乓球邀请赛
发布时间: 2018-09-05 来源:沙湾零距离

9月1日,“千山杯” “一带一路”国际乒乓球邀请赛在辽宁省鞍山市奥体中心开赛。此次赛事受到了联合国及世界各国的高度重视,联合国副秘书长、国际公务员委员会主席金斯顿·罗德受邀参加比赛。此次比赛邀请了德国、波兰、瑞典、俄罗斯等40支参赛队,150余名运动员。奥运冠军马龙担任鞍山代表队的教练兼队员。

作为鞍山对口支援地区,新疆塔城地区沙湾县也受邀参加此次比赛。沙湾县派出由徐超、柳梅、戴红涛、李荣辉四名运动员组成的雄鹰代表队参赛,这是沙湾县首次参加国际大赛并在比赛中初试锋芒。

比赛在激烈而紧张的气氛中进行,来自沙湾县的四位队友配合默契,发挥出色。比赛场地人声鼎沸,热闹非凡,喝彩声,欢呼声此起彼伏,赛场上的选手挥汗如雨,顽强拼搏。大家全身心投入到比赛中去,充分发挥出了敢打敢拼的精神。在比赛之余,沙湾县雄鹰代表队与各国参赛队交流、学习并向他们介绍、推荐沙湾。

“接到邀请后,我们沙湾县从全县选拔出了4名优秀选手前来参赛,为取得好成绩,赛前我们还进行了为期50天的封闭训练,希望能够在此次的赛场上充分展示,积累经验。”鞍山市援疆工作队领队、沙湾县委副书记冯义说,沙湾县有着良好的乒乓球群众基础,这项运动深受大家喜欢。

沙湾三中党总支书记徐超说:“能够代表沙湾县参加这次非常荣幸,8月29日到鞍山后,赛事组委会不仅全程服务热情周到,还为我们提供了与德国、日本、埃及等各国参赛选手切磋技艺、交流展示的平台,通过这次比赛,我们提高了水平积累了经验,也收获了友谊。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人