简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  法制建设  
 法制宣传 
 队伍建设 
当前位置: 首页>>县域发展>>法制建设>>队伍建设>>正文
沙湾县女企业家协会正式成立啦!
发布时间: 2019-06-20 来源:沙湾零距离

6月14日,沙湾县女企业家协会第一届第一次会员大会召开,宣告女企业家协会正式成立。

来自全县各行各业的55名女企业家参加了大会。会议在庄严隆重的国歌声中拉开序幕,与会人员共同起立奏唱国歌,表达对祖国的热爱。会议审议通过了《沙湾县女企业家协会章程(草案)》,沙湾县女企业家协会选举产生了第一届理事会成员15名,选举产生会长1名、副会长3名、秘书长2名,监事长1名。

沙湾县妇联主席王结说:“女企业家协会是由全县不同行业、不同所有制企业中的女法定代表人和优秀女性管理者自愿组成,是经沙湾县社会团体登记管理机关核准登记的非营利性社会团体,接受县妇联的业务指导。”

沙湾县女企业家协会会长侯汶吟说:“协会成立后,将在县妇联的指导下,发挥协会优势,主动承担社会赋予女企业家协会的责任,在诚信守法经营的同时,不忘回报社会,在全县树立良好的公众形象和社会信誉,为沙湾的经济发展做出积极的贡献。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人