简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  法制建设  
 法制宣传 
 队伍建设 
当前位置: 首页>>县域发展>>法制建设>>队伍建设>>正文
沙湾县举行“智慧监管”平台合作建设签约仪式
发布时间: 2019-09-02 来源:沙湾零距离

8月30号,县市场监督管理局、中国移动通信集团新疆有限公司石河子市分公司合作建设的“智慧监管”平台举行签约仪式。“智慧监管”平台的合作建设将为全县各族群众的食品和药品安全构筑安全屏障,也将进一步提升我县的市场监管水平。

沙湾县市场监督管理局“智慧监管”平台建设自签约后启动,计划分三批实施,全县首批500家大中型酒店、学校、单位食堂等餐饮单位安装明厨亮灶系统将于今年年底前完成,计划到2021年全县餐饮单位明厨亮灶系统建设将实现全覆盖。届时,县市场监督管理局、餐饮单位和公众人员将可以通过手机和电脑等终端对餐饮单位后堂的粗加工区、烹饪区、餐具清洗消毒区等关键部位进行时时监督,这也为广大消费者筑起了一道食品安全的屏障。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人