简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  法制建设  
 法制宣传 
 队伍建设 
当前位置: 首页>>县域发展>>法制建设>>队伍建设>>正文
沙湾县三道河子镇:表彰抗疫志愿者,凝聚榜样力量!
发布时间: 2020-09-06 来源:沙湾零距离

为大力弘扬新时代文明实践志愿者精神,营造崇德向善的良好氛围,9月5日,三道河子镇各社区纷纷举办新时代文明志愿者表彰活动,对支持疫情防控工作的志愿者们进行表彰。

“一声号召,你们选择了无畏逆行,物资配送、垃圾清运、帮弱助残······感谢你们的无私付出让广大群众感受到了岁月静好!”光明路社区党支部书记刘春向辖区各网格的20余名志愿者代表致谢,并颁发“最美志愿者”证书。

光明路社区志愿者刘绪勤说:“我是青岛花园的一名志愿者,很骄傲能够作为一名新时代文明实践志愿者为辖区居民服务,在今后的工作中要继续发扬志愿者精神,努力干好自己工作的同时,帮助更多的人。”

在塔城路社区的志愿者表彰会上,社区主任李彦对前期社区防疫工作进行了总结和回顾,号召大家要以先进为榜样,积极适应新形势、新要求,更好地配合社区各项工作,多为社区工作提出好的意见建议。

塔城路社区志愿者代表赵永善说:“能够被评为最美志愿者,我感到很荣幸,社区需要我们,我们义不容辞,能够为疫情防控做一些力所能及的事情,我感到非常自豪。”

据悉,当日,各社区通过发放感谢信、荣誉证书等方式为全镇1700余名在疫情防控工作中发挥作用的志愿者进行表彰。

回顾在疫情防控中坚守的点点滴滴,三道河子镇14个社区的志愿者们每天起早贪黑、风雨无阻,大家相互鼓劲、密切配合,为的只是守护一方百姓的身体健康和生命安全,各社区也将通过这次活动,激励更多的人参与到志愿活动中来,让爱充满整个社会。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人