简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>重点信息>>应急管理>>工作动态>>正文
沙湾县妇联举行“不让毒品进我家”禁毒宣传教育活动
发布时间: 2018-09-13 来源:沙湾零距离

近日,沙湾县妇联“不让毒品进我家”活动启动仪式暨大泉乡“不让毒品进我家”宣传活动在大泉乡城郊西村举行。

沙湾县妇联、大泉乡妇联负责人以及各乡镇(场)妇联专职副主席、大泉乡13个村妇联主席和妇女群众代表参加了活动。

活动中,宣读了“不让毒品进我家”禁毒宣传教育活动方案和禁毒倡议书,与会人员共同观看了禁毒工作宣传片、宣传展板,聆听专题讲座,并在横幅上承诺签字。

沙湾县大泉乡二道河子村妇联副主席王金芝说:“此次活动使我感受很深,我作为村上的妇联副主席,回去以后要做好村上妇女同志的宣传工作,使她们深刻认识到毒品的危害性,远离毒品,珍爱生命。”

沙湾县大泉乡城郊西村村民马治兰说:“我回去要告诉我家人,告诉身边人,远离毒品。”

活动的开展,进一步加强了毒品预防宣传工作,提高了家庭成员禁毒意识,营造出浓厚的禁毒氛围。

沙湾县妇联党组副书记、副主席古丽佳依娜尔·胡马尔说:“通过今天这一系列的活动,提高了我们基层广大妇女群众拒毒防毒的意识与能力,尤其发挥我们妇女在家庭、在社会中的特殊作用。今后我们将会把家庭打造成抗毒拒毒的坚强阵地,下一步我们将在各社区、村队进一步开展不让毒品进我家的一系列宣传活动。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人