简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>基本信息>>应急管理>>应急演练>>正文
沙湾县开展农机事故应急演练
发布时间: 2018-02-21 来源:电视台

为进一步提升重特大农机事故应急处置能力,近日,举行农机事故应急演练。

演练活动在金沟河镇兴奋村举行。演练中,县农机局接到“报案”后,立即启动《沙湾县重特大农机事故应急处理预案》,派出事故现场维护组、勘察组、急救组、善后处理组、事故协调组迅速赶赴事故现场,开展救援和勘察。

整个演练从报案、执法人员出动、救援、事故勘查仅用了30分钟时间。现场勘查等工作有条不紊,整个演练过程组织有序、分工明确,各部门协调配合、处置及时有力,事故在最短时间内得到了妥善处置。

通过演练,对各部门处置农机事故能力进行了一次检验,提升了农机安全事故处理能力,有效预防和减少农机事故带来的人员伤亡和财产损失,达到了预期目的。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人