简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>基本信息公开>>廉政风险防控>>正文
草根宣讲员宣讲惠民政策获村民点赞
发布时间: 2018-05-11 来源:电视台

在我县,“草根”宣讲员们自学才艺,用生活积累和丰富的表演形式,知身边人,讲身边事,把党的方针政策传递给各族群众,做到家喻户晓。

在四道河子镇八分地村村委会大院,草根宣讲员们用说唱、快板等群众喜闻乐见的文艺形式,宣传党的方针政策和惠民政策,受到村民们的点赞。

四道河子镇八分地村村民 周玉香:非常感谢他们的到来,从他们这次的表演中,我们懂得了,一定要坚持和三股势力作斗争,不做两面人。

草根宣讲员们表演的通俗易懂的节目,不仅丰富了百姓的生活,还提高了大家的思想觉悟,纷纷表示,要珍惜来之不易的幸福生活,维护好民族团结的大好局面。

草根宣讲员 李长新:我们这次的活动,主要是坚决反对三股势力,和三股势力做斗争,把这种观念传遍千家万户,与他们划清界限。

草根宣讲员 邓香玲:我们用我们的实际行动,用我们的表演来感恩党、感谢党、歌唱祖国、歌唱我们幸福的生活,

为我们迎十九大做一点小小的贡献。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人