简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>基本信息公开>>廉政风险防控>>正文
【党旗映天山】红色唱响·庆“七一” 不忘初心颂党恩
发布时间: 2018-06-27 来源:零距离

为庆祝中国共产党建党97周年,教育广大党员干部群众铭记革命历史,继承光荣传统,弘扬民族精神,进一步激发大家爱国、爱党的热情。连日来,沙湾县各单位、各“访惠聚”驻村工作队纷纷开展以红色激情唱响祖国,歌颂党的丰功伟绩,歌颂国家建设成就,歌颂改革开放,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,献礼党的九十七华诞,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”在沙湾县三道河子镇沙城路社区、广场路社区周一升国旗时,各族群众挥舞着手中的国旗,用歌声表达对党和祖国的伟大热爱和祝福。

沙城路社区老党员潘存林激动地说:“今天通过唱红歌的方式喜迎党的生日,不仅意义重大,更能激发作为一名党员的光荣感和使命感,祝福我们亲爱的祖国永远繁荣昌盛!”

沙湾县委组织部驻社区工作队队长赵军说:“唱红色经典歌曲可以进一步坚定党员群众‘感党恩 听党话 跟党走’的信心和决心,提升党组织的凝聚力和战斗力。后期,我们还将以巷道为单位组织红色经典歌曲比赛,让爱国经典歌曲永远传唱。”

在西戈壁镇罗家庄村村委会办公室里村民们和工作队队员排列着整齐的队伍,铿锵有力的一遍一遍的练习唱爱国歌曲,正在为建党97周年在做准备。

沙湾农商银行驻西戈壁镇罗家庄村工作队第一书记白生玉说:“通过学唱爱国歌曲,让大家受到红色教育。从内心深处感受到社会主义好、共产党好、改革开放好和伟大祖国好,更加坚定了我们跟党走为共产主义奋斗的理想和信念。”

沙湾县农业局驻四道河子镇东西三岔坪工作队和村两委班子成员也在为传唱红色经典歌曲比赛做准备。

老党员周兆熊说:“这次活动,让我知道红色经典歌曲是在中国革命、建设和改革的各个历程中大量涌现和广泛传播的,它见证和记录了中国共产党领导中国人民英勇斗争、顽强拼搏的辉煌诗篇,激励我们树立集体荣誉感,加强村党员的团队精神。”(县“访惠聚”办公室王素艳 张银环 朱洁供稿)

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人