简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  乡镇之窗  
 三道河子镇 
 四道河子镇 
 老沙湾镇 
 柳毛湾镇 
 商户地乡 
 大泉乡 
 乌兰乌苏镇 
 金沟河镇 
 安集海镇 
 西戈壁镇 
 博尔通古乡 
 良种场 
 博尔通古牧场 
当前位置: 首页>>乡镇之窗>>乌兰乌苏镇>>正文
乌兰乌苏镇万家槽子村简介
发布时间: 2017-04-18 12:54 来源:乌兰乌苏镇

万家槽子村全村总人口1258人,347户,由汉、哈、回、维三个民族组成;耕地面积4263.9亩,其中集体机动地420亩。

自2013年该村积极发展养殖业,并充分利用地缘及土质优势积极发展红薯育苗、种植。目前,种植红薯1000余亩,种植的红薯香甜可口,深受消费者喜爱。与此同时,勤劳的农民,在冬季闲暇时间,通过发展交通运输,增加个人收入全村形成。在全村上下,形成一心一意谋发展的良好势头。2015年积极争取国家项目支持,进行高标准设施农田建设。目前,该项目已正式开工建设,伴随高标准设施农田建设项目竣工,该村将实现土地整合全覆盖。在全镇上下都起到了一定引领示范作用,有力推动了土地集约化经营、农民增产增收。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人