简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  乡镇之窗  
 三道河子镇 
 四道河子镇 
 老沙湾镇 
 柳毛湾镇 
 商户地乡 
 大泉乡 
 乌兰乌苏镇 
 金沟河镇 
 安集海镇 
 西戈壁镇 
 博尔通古乡 
 良种场 
 博尔通古牧场 
当前位置: 首页>>乡镇之窗>>乌兰乌苏镇>>正文
乌兰乌苏镇三宫店村简介
发布时间: 2017-04-18 13:04 来源:乌兰乌苏镇

三宫店村是一个以维吾尔族为主体的多民族聚居村,西距沙湾县城32公里,东距石河子市6公里,是伊犁哈萨克自治州和塔城地区的东大门。全村共有351户、1407人,耕地面积5276.10亩。由维族、哈萨克族、回族、汉族等民族组成。由于民族成分复杂,少数民族占全村总人口的80%以上。

该村村“两委”成员致力于促进群众增产增收,解放思想、积极探索致富发展新出路,在村主任的带领下成立佳尼兰养殖专业合作社,积极发展肉羊养殖。2015年年初率先在全镇9个少数民族村队中,通过“确权确股不确地”的土地入股形式,成立通力源种植合作社合作社。合作社采用全机械化生产模式,种植机采番茄。实现解放生产力,大力发展养殖业,最终达到农民增收、农业增效的目的。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人