简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>庆祝中华人民共和国成立70周年>>正文
军民鱼水情 共同庆“八一”
发布时间: 2019-08-01 来源:沙湾零距离

军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。“八一”建军节前夕,沙湾县开展多种形式的走访慰问活动,共叙军民鱼水情,同谱军地发展新篇章。

大泉乡烧坊庄子村“两委”来到县人武部开展双拥共建走访慰问活动,向全体官兵致以节日的祝福。感谢县人武部多年来,在村队阵地建设、丰富农牧民群众文化生活、帮扶困难农牧民家庭等方面所作出的努力。三道河子镇组织光明路社区、伊宁路社区、沙城路社区和奎屯路社区干部走进武警中队慰问部队官兵,为部队官兵送去西瓜、饮料等慰问品,并向他们致以节日的祝福,感谢他们为社会稳定和经济发展所作出的贡献。县妇联组织女企业家协会来到驻县某部队开展“军民鱼水情 共同庆八一”慰问联谊活动。为部队官兵送去了慰问品和最诚挚的节日问候。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人