简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>众志成城打赢疫情防控阻击战>>正文
木合亚提·加尔木哈买提在沙湾县调研
发布时间: 2021-02-15 来源:沙湾零距离

2月13日,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提就春节期间疫情防控、社会稳定、安全生产以及经济高质量发展等工作在沙湾县进行实地调研。

木合亚提·加尔木哈买提一行实地查看了沙湾县应急指挥中心、沙湾县疫情防控指挥部、沙湾县人民医院健康管理中心等地,每到一处,木合亚提·加尔木哈买提都向坚守在岗位上辛勤工作的工作人员送上新春祝福。木合亚提·加尔木哈买提说,新春佳节是千家万户团圆的时刻,同志们舍小家为大家,坚守岗位,默默奉献,用自己的辛苦换来群众的幸福,感谢你们长期以来的坚守和付出。在沙湾县应急指挥中心调研时,木合亚提·加尔木哈买提强调,安全生产重于泰山,企业要严格落实安全生产各项法律法规,特别是要全面落实全员安全生产责任制,不放过每一个细节,彻底排查消除安全隐患,同时,要进一步增强安全生产意识,树牢安全发展理念,强化安全生产措施,时刻绷紧安全生产这根弦,全力抓好安全生产各项工作。要健全完善安全管理制度和操作规程,严格执行各项制度规定,全面落实安全生产措施,统筹好疫情防控和经济社会发展。在沙湾县召开的座谈会上,木合亚提·加尔木哈买提认真听取了沙湾县各项工作开展情况的汇报。木合亚提·加尔木哈买提指出,沙湾县各部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持人民至上、生命至上,外防输入、内防反弹,全面落实“八项监测预警机制”,以高度的政治责任感、使命感,毫不放松抓好常态化疫情防控措施落实,构筑联防联控、群防群控的严密防线,确保各族人民平安祥和过年。木合亚提·加尔木哈买提强调,沙湾县要在推动经济高质量发展、大力推进农牧区畜牧业、实施乡村振兴战略推动新型经营主体高质量发展、大力发展庭院经济建设美丽乡村以及建筑领域技术工培训情况和劳动密集型产业发展方面要求真务实、科学规划、精准实策为推动沙湾县经济高质量发展,为“十四五”开好局、起好步提供坚实的保障,以优异成绩庆祝建党100周年。行署副专员、地区公安局局长闫枫、行署办公室负责同志及沙湾县委书记黄佳俊、县委副书记、县长俄合拉斯·斯巴达克、县委副书记、政法委书记、县人大常委会党组书记、副主任张大江等县领导陪同调研。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室

承办单位:沙湾市信息化中心  地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人