简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>教育督导>>正文
沙湾县2019年中小学生校园足球联赛开赛
发布时间: 2019-05-08 来源:沙湾零距离

为进一步提升我县青少年足球运动水平,5月6日,沙湾县2019年中小学生校园足球联赛在沙湾县第四中学开赛。

赛场上,“运动员们”不畏强手,顽强拼搏。带球、过人、射门,配合流畅,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。

第三中学男子足球队队员阿尔成说:“这次比赛我们已经训练了很长时间,希望在这次比赛中可以取得一个优异的成绩,可以结交到更多的朋友,我们互相学习,共同进步。”

四道河子镇中心学校女子足球队队长迪娜尔·胡达拜德说:“能参加全县比赛,我们都很激动,希望在比赛中我们能够发扬友谊第一,比赛第二的精神,力争取得好成绩。”

比赛为期三天,分为高中、初中和小学三大组六个项目,来自全县20所学校、37支足球队、480余名学生参加比赛。

县青少年活动中心主任朱灯说:“我们举办了此次比赛,目的就是为了通过比赛,给同学们提供一个运动,竞技的平台,同时把我县青少年足球运动和民族团结工作有机的结合起来,从小就培养青少年民族团结的意识,营造各族人民一家亲的浓厚氛围。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人