简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>沙湾县“两会”专栏>>正文
王瑞娟等县领导看望部分参会政协委员
发布时间: 2017-01-17 来源:电视台

1月16号,政协党组书记、主席王瑞娟,县委常委、统战部部长哈哈尔曼·阿合曼来到天博生态酒店,看望了前来参加政协沙湾县第十五届委员会第二次会议的部分委员。

王瑞娟要求,会议接待部门要认真做好参会委员的服务和后勤保障工作,切实让参会委员在会议期间吃的好、住的好,开好会议。

据了解,政协沙湾县第十五届委员会第二次会议应参会委员110人,请假14人,实际报到96人。

关闭窗口
主办:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   业务指导:中共沙湾县委宣传部

承办:沙湾县人民政府办公室   管理:沙湾县人民政府电子政务办公室  [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人