简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  政务服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>专题专栏>>环境保护>>正文
沙湾市:加大环境治理力度 营造生态宜居新村镇
发布时间: 2022-11-28 13:14:08 来源:沙湾零距离

连日来,沙湾市各乡镇全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,着力推进农村人居环境整治,提升群众生活环境质量,让群众生活更幸福,村镇更美丽。

为持续深入推进农村人居环境整治,进一步引导广大农牧民群众树立干净整洁的生活理念,老沙湾镇不断探索治理新方式,激励先进,督促后进,提高村民参与庭院整治的积极性,营造美丽和谐、舒适宜居的乡村环境。

三道河子镇人民路、老沙湾路、凯旋路、体育场路等社区组织社区志愿者、业主委员会成员、辖区居民开展“清洁环境卫生 确保居民健康”为主题的清洁家园志愿服务活动。

初冬时节,走进四道河子镇常胜西村,道路干净整洁,一栋栋安居房错落有致地排列在两旁。随着人居环境整治工作的扎实推进,村容村貌焕然一新,广大群众获得感、幸福感明显增强。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人