简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>专题专栏>>第三次中央新疆工作座谈会>>正文
【我为群众办实事】多点发力 助力 “我为群众办实事”
发布时间: 2021-09-13 来源:沙湾零距离

党史学习教育开展以来,沙湾市商户地乡满江红新村党支部、“访惠聚”工作队以“我为群众办实事”为抓手,党支部发挥堡垒作用、工作队积极协助,老党员冲锋在前、年轻党员紧随其后,为群众办实事,为党旗添光彩。这两天,村里滴灌池过滤网堵塞了,滴灌池里的垃圾不能正常过滤,导致水草等垃圾进入水泵,造成水泵水量减少,还容易堵住水泵,严重影响了村里一千多亩地的滴水。党员卢环林主动找来工具,下到两米多深的水池里,不怕脏,不怕累,清理了过滤网,保证了村里一千多亩地的正常滴水。

在农忙时间,各族群众经常顾不上理发,工作队在入户走访过程中,一方面给群众讲再忙也要保持好个人卫生和家庭卫生,一方面购买理发工具,主动给群众义务理发。今年以来,工作队已经给群众义务理发40余人次,累计为群众办实事好事一百余件。

沙湾市林业和草原局驻满江红新村工作队队长、第一书记李磊说:“今后,我们会继续了解群众存在的困难和问题,及时给予协调解决,把党史学习教育转化为为民办实事的实际行动。”

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人