简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>专题专栏>>第三次中央新疆工作座谈会>>正文
沙湾市柳毛湾镇积极开展特色宣讲“大联盟”活动
发布时间: 2021-09-15 来源:沙湾零距离

红红火火的开场舞《吉祥中国年》,扇子飞舞,喜庆欢乐的拉开了宣讲“大联盟”活动的帷幕。

铿锵有力的诗朗诵《读中国》字里行间流露着每一个中华儿女对党对祖国母亲深深地眷恋和祝福。眉户调《乡村振兴换新颜》更是赢得老年朋友一片掌声。脍炙人口的说唱、动感的节奏、满脸的笑容让我们仿佛看到了新农村的新生活、新气象。激动人心的党史知识问答,将现场的气氛再次引向高潮。

悠扬的冬不拉《家乡的变化》让我们读懂了党的各项惠民政策像一缕春风带给柳毛湾镇各族干部群众美好的新生活。活动结束后,各族干部群众开展“心中有话对党说”寄语活动,一个个红丝带承载着各族党员干部群众对党最真挚的祝福。一首合唱《没有共产党就没有新中国》,嘹亮的歌声响彻柳毛湾镇的晴空,让党的声音传入千家万户。“我们喜欢到村阵地听宣讲,新疆杂话、快板、舞蹈都喜欢,不仅丰富了我们的文化生活,还让我们学到了很多党的历史知识。”柳毛湾新村村民杨成芳说。

“自党史学习教育开展以来,我们柳毛湾新村不断创新宣传宣讲形式,坚持群众到哪里,党史学习教育就开展到哪里,打造特色‘宣讲+’模式,让党史学习教育基层宣讲不断升温。”柳毛湾镇柳毛湾新村第一书记陈忠新说。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人