简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>专题专栏>>第三次中央新疆工作座谈会>>正文
沙湾市文化馆举办国庆文艺演出
发布时间: 2021-10-06 来源:沙湾零距离

近日,市文化馆举办文艺演出为各族群众营造喜迎丰收、欢度国庆的节日氛围。舞蹈《红歌献给祖国母亲》、男声独唱《最美的歌唱给妈妈》、舞蹈《黑走马》、《丰收中国》,豫剧《见元帅》等精彩的文艺节目赢得观众的阵阵掌声。悠扬的歌声、轻快的舞蹈将文艺汇演推向高潮。

市民彭锡龙:有舞蹈的有豫剧,还有秦腔丰富多彩,看完以后我觉得我们沙湾确实有欣欣向荣的新气象,希望今后我们能够在我们沙湾、在塔城地区能够更广泛的更全面的把这个事情做得更好。

演员魏巍:这次活动我们各个团队都带来了自己非常精彩的节目,我们每个队员也可以相互交流,相互学习,我们穿上了最漂亮的服装,在这里我们展现我们每个队员的爱国热情

此次活动让各族群众在家门口感受到文化的魅力,不断满足群众日益增长的精神文化需求,推动文化繁荣发展。

市文工团团长高永强:今后我们将举办更多丰富多彩的群众文化活动,把各族人民群众的心紧紧地团结在一起,进一步增强咱们市民的爱国热情。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人