简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>安全生产>>正文
【不忘初心 牢记使命】国网沙湾供电公司倾情服务 为群众温暖过冬保驾护航
发布时间: 2019-11-07 来源:沙湾零距离

近日,在新疆西部热力集团金城热力公司配电室内,“天山雪莲共产党员服务队”队员给工作人员讲解用电注意事项。

据悉,国网沙湾供电公司结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力开展以“务实为民解难题、深化服务解民忧”为内容的服务工作,服务队深入电采暖用户家中,宣传安全用电、节约用电知识,指导用户使用电采暖设备。

沙湾县老沙湾路居民王明成见到来回访的服务队队员特别开心,他说:“安装电采暖后,我们冬天就不用烧土炉子了,既省事又干净,没想到供电公司的工作人员还来回访我,检查电采暖运行是否正常,服务真是太周到了,真心感谢他们。”

服务队队员还积极主动与供暖企业联系,实地走访了解用电需求,对有用电需求的供暖企业建立绿色通道,最大限度满足供暖企业用电需求。

与此同时,国网沙湾供电公司还组织技术人员深入各供暖泵站、配电室、锅炉房,从供电电源、应急电源、应急管理等方面入手进行安全检查,着重对配电设备、线路运行状况和绝缘工器具、消防器材配备情况等进行隐患排查并及时提醒整改,引导企业合理调配用电负荷,做到安全用电。

截至目前,国网沙湾供电公司已完成三家供热企业以及34个换热站和163余户电采暖客户的用电检查,做到供电服务全天候、零距离,为各族群众温暖过冬保驾护航。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人