简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>安全生产>>正文
国网沙湾县供电公司推行网上智能交费模式
发布时间: 2020-01-16 来源:沙湾零距离

“您以后坐在家里就可以交电费了,也可以查询您家每个月的用电量啦!”国网沙湾县供电公司营业班业务受理员韩瑞瑞正在向办业务的客户介绍网上国网App。

网上国网是国家电网官方互联网服务平台,为用户提供购电、办电等一站式智慧用电服务,功能丰富、内更完善。

国网沙湾县供电公司已推行网上国网智能交费模式,从此,让您拥有购电、用电的主动权,和“停电突然,交费困难”的苦日子Say Bye Bye!

在智能交费的全新模式下,方便您随时了解电量电费电价、查询下载电子发票等业务。据悉,通过网上国网还可以办理新装、更名、过户、暂停等变更类用电。此外,还可以足不出户了解当地的停电信息,合理安排您家的日常生活用电。

在网上国网App ,您还可以享受到一键保修、用能分析、找桩用电、光伏一站式服务等特色办电用电服务,赶快来体验您随身的电管家吧!如有疑问,可到当地供电营业厅咨询哦!

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人