简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>安全生产>>正文
沙湾县:从源头遏制毒品扎实开展禁种铲毒
发布时间: 2020-09-04 来源:沙湾零距离

为切实做好疫情期间禁种铲毒踏查工作,有效打击非法种植毒品原植物的违法犯罪行为,坚持“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的原则,近日,沙湾县公安局禁毒大队开展禁种铲毒踏查工作。

踏查期间,沙湾县公安局禁毒大队深入辖区野外渠沟边、林场果园等重点部位进行踏查铲毒。行动中,禁毒民辅警认真履职尽责,坚持“不放过一株、不留一块死角”的原则,开展了拉网式踏查,在渠道旁等潮湿地共铲除毒品原植物野生大麻500余株。

此次踏查铲毒行动,有力震慑了辖区非法种植、非法采摘毒品原植物的违法犯罪分子,进一步提高了禁种铲毒工作效率,加大了对毒品原植物的管控力度,成效显著。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人