简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>安全生产>>正文
沙湾县开展“远离毒品,阳光出行”禁毒宣传活动
发布时间: 2020-09-27 来源:沙湾零距离

你是否每天为了上下班匆匆而行?你是否在路途中觉得无聊而默默加入了“低头族”的行列?为大力倡导辖区不同群体的居民培养远离毒品、科学防毒的健康意识,减轻“低头族”现象,9月18日,新疆塔城地区沙湾县公安局禁毒大队组织了一场主题为“远离毒品,阳光出行”的禁毒宣传活动。

此次宣传活动在沙湾县辖区内的公交站台处进行,禁毒民警向来往的居民们发放禁毒宣传折页,并向感兴趣的居民进行细心讲解,邀请居民关注“中国禁毒”、“新疆禁毒”微信公众号,使居民及时的了解毒品的相关知识与法律法规,以增加居民对毒品的正确认知。

居民李先生说:“你们这个宣传做的真好,可以避免我总在等车的时候玩手机,还能增加对毒品知识的了解。”旁边的居民张阿姨拿着宣传单页对禁毒民警说:“看这种纸质版的禁毒宣传页,不但可以保护视力,而且还可以在接送孩子回家的路上带领孩子学些禁毒知识”。

此次禁毒宣传活动,旨在不仅扩大了居民对毒品的认识面,而且还可以号召居民自主加入防毒宣传的队伍,增强禁毒宣传的力度,进而促使社会成员更好地做到远离毒品、健康生活。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人