简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>走向我们的小康生活>>正文
沙湾县举行2020年“大盘美食——康养沙湾”秋冬季旅游文化活动启动仪式
发布时间: 2020-09-29 来源:沙湾零距离

很多朋友都喜欢选择春季或者夏季时来到沙湾游玩,春夏时的沙湾,生机勃勃、充满朝气,来到这里可以赏花、爬山、踏浪……然而,沙湾可不是只有春夏时才适合游玩哦!秋冬时的沙湾,也自有一番风韵,更加绚烂与深邃。

9月28日,沙湾县在大盘美食城举行2020年“大盘美食——康养沙湾”秋冬季旅游文化活动启动仪式,携手伽师县共同推出多项旅游优惠活动,共同激活两地旅游市场,进一步助推旅游经济高质量发展。启动仪式上,沙湾、伽师两地相关单位负责人分别对秋冬季旅游文化活动中的旅游优惠政策、特色产品、旅游线路等进行推介。

启动仪式上,别具地方特色的精彩文艺节目,赢得了大家的阵阵掌声。

活动现场还设有特色旅游商品展区、书画摄影展区、特色大盘美食及各类风味小吃品尝区,让大家在享受文化盛宴的同时,感受了沙湾特色大盘的美味。

沙湾县周边县市、团场相关部门负责人,特邀沙湾县劳动模范、公安干警、医务工作者、社区干部、社区志愿者代表,旅游协会、民宿、星级农家乐业主及各族居民群众共同参加了活动。

此次2020年“大盘美食——康养沙湾”秋冬季旅游文化活动携手伽师县共同推出多项旅游优惠活动,即展现了沙湾、伽师两地丰富多彩的文旅特色,助推两地文旅事业发展,也是沙湾县和伽师县加大区内协作扶贫力度的具体体现,进一步促进了两地文化交流。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人