简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>走向我们的小康生活>>正文
沙湾县:钓鱼+特色餐饮”打造旅游新体验​
发布时间: 2020-10-30 来源:沙湾零距离

现如今,钓鱼是很多人都喜欢的一项时尚娱乐活动,近日,沙湾县的一家休闲山庄推出了一种特色旅游模式“钓鱼+特色餐饮”,在钓鱼的同时,既观赏美景,享受垂钓的快乐,又可以品尝美食,陶怡性情。这种新颖的旅游模式正在受到越来越多人的欢迎。

临近冬天,喜欢钓鱼的朋友想找到一个温暖舒适、景色优美,还有各种美食的鱼塘可真不容易。在沙湾县千泉湖国家湿地公园旁的一处休闲山庄里,就具备了这样的条件,来自临近县市的各路钓鱼高手聚集在此静等鱼儿上钩。

休闲山庄负责人陈磊说:“我这个场馆有2500多平方米,可以同时容纳57人在这里垂钓。目前正是冬季垂钓的旺季,我们准备了很多特色的项目,游客来了钓完鱼,我们还提供自助厨房加工,让游客品尝他亲自钓上来鱼的味道。”

陈磊的特色鱼塘在钓友中一下就传开了,吸引了不少周边的钓鱼爱好者前来。

石河子游客黄磊说:“这里环境好,交通特别便利,我一上午钓了二三十条鱼,收获很不错!”

沙湾县游客刘永黎说:“这里有餐饮,还可以旅游,景点也很美,钓鱼的设备也很齐全,准备回去之后组织几个钓友一块在这儿搞个小比赛,然后在这吃一顿咱们沙湾的正宗大盘鸡。”

休闲山庄负责人陈磊说:“这几天来自玛纳斯、石河子、克拉玛依的游客比较多,每天大概有四五十人来山庄垂钓。为了更好地服务游客,我们还联系了各地的钓鱼协会和垂钓爱好者,举办钓鱼大赛,让大家能在这里玩的尽兴。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人