简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>走向我们的小康生活>>正文
“网络中国节·春节”|【文化润疆 奋进沙湾】群众文艺精品展播(三)
发布时间: 2021-02-08 来源:沙湾零距离

近期,沙湾县广大文艺工作者、文艺志愿者、群众文化团队等,深度挖掘身边的文艺素材,创作出一批舞蹈、戏剧、曲艺、音乐等精品力作,大力讴歌新时代中华民族伟大复兴的壮丽事业,扎实推进文化润疆工程,丰富沙湾县各族群众精神文化生活,提升群众艺术水平。

从即日起,我们将选取一批优秀的群众性文艺作品,在“沙湾零距离”进行展播,以文艺的形式汇聚团结奋进的力量。

青春舞梦舞蹈队成立于2017年,现有队员26人,队员以退休干部及个体为主,他们秉承健康快乐理念,常年活跃在沙湾群众文化活动一线。舞蹈《让中国更美丽》,为新年喝彩,向全县人民祝福。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室

承办单位:沙湾市信息化中心  地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人