简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>走向我们的小康生活>>正文
【新春走基层|就地过年 暖在身边】春节慰问送祝福 走心暖心鼓干劲
发布时间: 2021-02-15 来源:沙湾零距离

近日,沙湾县农业农村局开展“新春温暖走基层”主题党日活动,向一线干部职工、退休老党员及各族群众送去慰问和党组织的关怀,并向他们致以新春祝福。

农业农村局党组与局所属党支部通过开展重温一次入党誓词,一次暖心慰问,一次“送学上门”,一次“新春送春联”系列活动,激励广大干部职工积极投身“建设美丽新疆、共圆祖国梦想”的伟大事业中来。

农业农村局党组看望慰问了节日期间仍然坚守岗位、默默奉献的“访惠聚”工作队员,并送去了节日的慰问品和春节的祝福,叮嘱全体队员,节日期间通过线上、线下走访入户等多种方式,了解群众的心声和存在的困难,对发现的问题和困难及时解决。同时发挥驻村工作队优势,积极带领村“两委”和村民努力发展经济,改善生产生活环境,整治村容村貌。

大泉乡河西村“访惠聚”工作队队长高建军说:”在新的一年,我会团结带领全体队员,和村上各支力量交流融合,做到学习在一起、工作在一起,以饱满的热情、认真的态度圆满完成工作任务。“

农业农村局党组还开展了“送学上门”主题党日活动,为村上12名出行不便的老党员送去《第三次中央新疆工作座谈会精神》党员读本,面对面宣讲了第三次中央新疆工作座谈会精神,引导村队党员干部群众,贯彻新时代党的治疆方略。 有着24多年党龄的老党员徐文举在村上积极发挥党员模范带头作用,志愿参加村组织的各项活动,他说:“春节期间不出家门就能及时了解到党的最新理论成果,我很受感动。今后我一定认真学习,坚定不移跟党走,在新时代继续发挥一名党员的光和热。”

农业农村局综合执法大队副队长郑建平说:“工作队员把村上当成家,与村干部、村民,同学习、同传承、同进步、同过年,我们局党组通过这种形式,让工作队员们提振信心、满怀希望迎接新的一年,在新的一年里有新的气象,新的收获。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室

承办单位:沙湾市信息化中心  地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人