简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>走向我们的小康生活>>正文
【就地过年 暖在身边】民族健身操,大家一起操练起来吧!
发布时间: 2021-02-15 来源:沙湾零距离

生命在于运动,运动需要科学。体育锻炼可以增强免疫力预防疾病,愉悦身心。

当前,大家除了少去人员密集区域、出门戴口罩、勤洗手、居室多通风,还可以根据身体情况选择适合自己的健身方式,锻炼身体、提高免疫力。

近期,沙湾县文化体育广播电视和旅游局推出系列健身短视频,广泛发动居民群众科学健身。

今天,沙湾县二级体育社会指导员赵紫静老师教大家练习民族健身操,或许能给您带来不一样的感受~

快来跟着老师一起操练起来吧!

详见:https://mp.weixin.qq.com/s/ufiBA3pWwdfb9QYO7EwTLw

民族健身操把健身作为第一要素,将民族舞蹈的柔美与健身操的力度自然、流畅、合理地结合在一起,突出动作的健、力、美,使民族传统文化与现代健身完美结合。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室

承办单位:沙湾市信息化中心  地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人