简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>专题专栏>>走向我们的小康生活>>正文
【新春走基层】这个年,我们“电”记着你
发布时间: 2021-02-24 来源:沙湾零距离

“大姐,这是国网沙湾县供电公司为你们准备的春节小礼物,祝你们生活快乐!”近日,在沙湾县桃园二期王友家,一群身着“红马甲”的党员服务队,一边热情地为王友递上礼物,一边认真地为她家里排查和消除低压线路故障。

今年,有很多人响应政府号召,留沙湾过年。为避免春节期间大功率家用电器集中使用,用电负荷攀升,国网沙湾县供电公司党员服务队开展上门服务,确保节日期间在沙湾过年的各族群众用上“放心电”。“谢谢你们节日里还想着我们,到家里帮助我们排除用电隐患,我们再也不担心这段时间的用电安全问题了。”王友向前来排查用电安全隐患的党员服务队感谢道。今年,沙湾县金城热力公司有140多位员工就地过年,国网沙湾县供电公司党员服务队为他们更换存在隐患的老旧线路,安装楼道内路灯。“电力线路稳定了,住户们用电得到了保障,我们也安心。”共产党员杨文军笑着说。国网沙湾县供电公司党员服务队还来到各村独居老人家里,帮助打扫卫生,送上粮油、大米等生活必需品。下一步,国网沙湾县供电公司党员服务队还将持续深化电力“党建+服务”工作机制,为“五保户”、残疾人家庭、留守老人等进行用电安全隐患排查,开展用电优惠政策推广,为符合政策条件的低收入家庭和特困人员现场办理用电福利,让“放心电”长通,“暖心灯”常亮。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室

承办单位:沙湾市信息化中心  地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人