简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>政务五公开>>决策公开>>正文
关于下达2018年中央财政城镇保障性安居工程专项资金预算的通知
发布时间: 2018-08-28 来源:财政局

沙财综[2018]14号 签发人:王金海

关于下达2018年中央财政城镇保障性安居工程专项资金预算的通知

住建局:

根据《财政部 住房城乡建设部“关于印发中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法”的通知》(财综[2017]2号)和自治区财政厅 住房和城乡建设厅《关于下达2018年中央财政城镇保障性安居工程专项资金预算的通知》(新财综〔2018〕19号)、《关于下达2018年中央财政城镇保障性安居工程专项资金预算的通知》(塔地财综〔2018〕34号)等文件,现就下达你单位2018年中央财政城镇保障性安居工程专项资金452万元(以下简称专项资金)预算的有关事宜通知如下:

一、按照自治区财政测算的均衡性转移支付财政困难程度系数、租赁补贴、城市棚户区改造2018年任务计划和2017任务完成情况,以及2017年绩效评价结果,经国务院批准的公共租赁住房任务情况,拨付下达2018年财政城镇保障性安居工程专项资金(见附件,项目代码Z135080000028),列入《2018年政府收支分类科目》中的221类“住房保障支出”。

二、该专项资金用于向符合条件的在市场租赁住房的城镇住房保障家庭发放租赁补贴,支持城市棚户区改造项目和公共租赁住房项目,具体使用范围按照自治区财政厅、住建厅《关于印发“自治区城镇保障性安居工程补助资金管理办法”的通知》(新财综[2017]14号)文件规定执行。

三、县(市)财政部门收到专项资金后,实行专项管理、分账核算,按照规定统筹用于本县(市)租赁补贴、城市棚户区改造和公共租赁住房,并按照工作(工程)进度及时拨付资金,确保资金专款专用,确保完成2018年城镇保障性安居工程任务。专项资金科统筹用于纳入国家计划的近3年城市棚户区改造项目。根据预算执行要求,请于每月31日前报送《自治区专项资金跟踪单》。

四、县(市)财政部门安排使用资金时,请按用途分别填列《2018年政府收支分类科目》中的221类“住房保障支出”01款“保障性安居工程支出”03项“棚户区改造”、06项“公共租赁住房”和07项“保障性住房租金补贴”科目。

五、对于弄虚作假,采取虚报、多报等方式骗取补助资金的,依照《财政违法行为处罚处分条例》有关规定追究相关单位和个人责任。

六、为了贯彻落实党的十九大关于“全面实施绩效管理”的决策部署,切实提高资金使用效益,请在组织预算执行中对照你单位绩效目标做好绩效监控,确保绩效目标如期实现。同时,参照自治区做法,将你县(市)绩效目标及时分解,按要求做好县(市)内预算绩效管理工作。

沙湾县财政局

2018年8月28日

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人