简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>政务五公开>>决策公开>>正文
关于下达2018年部分中央财政城镇保障性安居工程专项补助资金的通知
发布时间: 2018-03-26 来源:财政局

沙财综[2018]01号 签发人:王金海

关于下达2018年部分中央财政城镇保障性安居工程专项补助资金的通知

住建局:

根据塔城地区财政局《关于提前下达2018年部分中央财政城镇保障性安居工程专项补助资金的通知》(塔地财综[2017]106号)文件要求,现就提前下达2018年部分中央财政城镇保障性安居工程专项补助资金(以下简称专项资金)的有关事宜通知如下:

一、为进一步加快转移支付预算执行进度,提高预算编制完整性,现下达你单位2018年部分中央财政城镇保障性安居工程专项补助资金615万元。

二、该项资金待2018年预算年度开始后,按规定程序拨付使用,专项用于城市棚户区改造,以及向符合条件的在市场租赁住房的保障家庭发放租赁补贴。

三、请你单位收到补助资金后,进行专项管理,分账核算,保证资金专款专用。按用途填列《2018年政府收支分类科目》中的221类“住房保障支出”01款“保障性安居工程支出”03项“棚户区改造”和07项“保障性住房租金补助”科目。

四、你单位要加快预算支出进度,下达补助资金时严格把关,确保工程项目早日完成。

沙湾县财政局

2018年3月26日

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人