简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>政务五公开>>管理公开>>正文
关于收取城市环境卫生管理服务费的通知
发布时间: 2020-11-07 来源:住建局

县城镇各行政、企事业单位、个协、私营企业:

根据《沙湾县城市市容和城市环境卫生管理暂行办法》的通知精神,任何单位和个人都享有城镇优美环境的权利和维护城镇优美环境的义务,城镇任何单位和个人,包括城镇个体工商户及私营经营者,都要按照县发展计划委员会下发的沙价字【2004】191号《关于调整沙湾县环境卫生管理服务费标准的通知》为依据,缴纳环境卫生管理服务费。

城镇环境卫生管理服务费主要用于公共场所卫生的管理、垃圾处理等,收支受县财政统一调拨。现对收取当年环境卫生管理服务费做如下通知:

一、各行政、企事业单位将本单位发放工资的人员(包括离退休、临时工在内)一并发放工资是扣除每人每月壹元,全年合计壹拾贰元整的城市环境卫生管理服务费必在每年10月30日之前交环境卫生服务中心。

二、各工商个体户和私营企业必在10月30日之前交清城市环境卫生管理服务费。

三、各行政、企事业单位,每月贰拾肆元(不包括各单位下属部门)。

各单位在接到通知后,请积极准备,按时缴纳,配合我处做好城镇环境卫生管理工作。

沙湾县环境卫生服务中心

关闭窗口
开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室

承办单位:沙湾市信息化中心  地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人