简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>机构职能>>公安局>>正文
沙湾县开展物流寄递行业禁毒宣传
发布时间: 2020-11-14 来源:沙湾零距离

快递业的飞速发展,虽然极大地方便了我们的生活,但有人也动起了歪脑筋,利用快递做起了毒品运输的违法行为。毒贩“绞尽脑汁”地将毒品藏在各种快递里进行运输。

哪里有毒品,哪里就有斗争。近日,沙湾县公安部门在全县各个物流网点全力做好禁毒宣传、防控工作阻断毒品中转集散

宣传活动中,沙湾县公安局禁毒大队联合大泉派出所,向全县物流网点的从业人员发放了禁毒宣传资料,耐心讲解有关毒品的相关法律法规及毒品的种类和危害,列举利用快递邮寄毒品的案例,要求从业人员在日常工作中要加强对邮寄物品的检查力度,切实从源头上杜绝毒品的传播和运输。

坚决将涉毒物品拒之门外力保寄递安全!

通过“点对点”上门入户宣传的形式,进一步增加了从业人员对禁毒工作的责任感,提高了物流寄递企业在日常工作中辨毒、识毒、查毒的水平。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室

承办单位:沙湾市信息化中心  地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人