简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>机构职能>>卫生健康委员会>>正文
沙湾市:节后上班第一天,踔厉奋发向未来
发布时间: 2022-02-08 10:55:33 来源:

今天是春节假期后上班的第一天,沙湾市各级各单位工作人员从“过年状态”迅速切换到了“工作状态”,提振精气神,收起心,再出发,加油干。一大早,市人民政府办公室的工作人员精神抖擞,按时到岗,认真梳理手头的工作,并投入到忙碌的工作中。大家纷纷表示,将会以饱满的热情、务实的作风,投入到新一年紧张忙碌的工作中。

这个春节对于所有坚守在一线的医务工作者来说是平凡又特别的,节后上班第一天,沙湾市人民医院妇产科的医护人员精神饱满,随时准备接诊,迎接新生命。多少个这样的日日夜夜,正是因为有了她们的守护,才让生命一次次得到健康的庇佑。

针对春节期间电信网络诈骗易发高发态势,金沟河镇宋圣宫村“访惠聚”工作队队员们始终坚守岗位,并深入群众家中开展反诈宣传、防盗等安全常识,有效提升群众识骗防骗能力,切实维护人民群众财产安全。

在市融媒体中心,全体干部在一起畅谈新一年工作目标和计划。大家纷纷表示,将继续坚持党管媒体原则和团结稳定鼓劲、正面宣传为主方针,以创新为主线,以改革为动力,努力打造富有活力的融媒体中心示范点,不断提高新闻信息生产、传播、服务能力,更好地发挥舆论引导功能。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人