简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>机构职能>>应急管理局>>正文
安全生产月|沙湾市:提高安全生产意识,预防安全事故
发布时间: 2021-06-16 10:17:51 来源:沙湾零距离

近日,东湾镇南湾村130户常住户领到了免费灭火器,为预防家庭火灾隐患筑牢安全屏障。

入夏后天干物燥,家庭火灾诱发因素增多,工作队在为村民免费发放灭火器的同时,开展消防安全知识宣传,全面提高村民消防安全意识和自防自救能力。“村上免费给我们发放了灭火器,工作队还给我们讲解消防应急知识和火灾防范、自救、逃生方面的技巧,都很实用。”东湾镇南湾村民杨春蓉领到灭火器后高兴地说。

东湾镇南湾村第一书记、工作队长吾兰·帕孜里别克说:“今后我们将结合党史学习教育,多为村民办好事、办实事、解难事,让党史学习教育成效转化为各族群众获得感、安全感,提升村民幸福指数。”

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人