简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>机构职能>>应急管理局>>正文
沙湾市:安全生产宣传各出妙招 给你想要的“安全”感
发布时间: 2021-06-26 22:58:05 来源:沙湾零距离

连日来,沙湾市住建系统围绕“落实安全责任,推动安全发展”开展了形式多样的安全生产系列宣传活动。宣讲了习近平总书记关于安全生产重要论述及自治区党委、人民政府关于安全生产和消防安全重要部署精神。

在活动中,沙湾市住建系统30名安全宣传员走到街头、社区 ,向广大市民宣传讲解燃气使用、排水管网自救、供热企业防灾减灾等相关安全知识,不断增强广大市民的安全生活常识和安全意识。

在组织全市各施工企业负责人、项目负责人和安全员71人开展的“我们是光荣的建筑人”安全宣誓、演讲、签字和观看《生命重于泰山》安全生产教育警示片等活动中,即增强了员工的安全意识,又提高了各企业履行安全生产主体责任感。

“通过住建局组织的‘安全生产月’警示教育学习暨‘安全宣传咨询日’活动,公司所有管理人员都对施工安全工作的重要性有了进一步的认识,也在促使我们企业,在接下来的工作中依然将安全工作放在第一位的理念不能动摇,要做到常抓不懈。”新疆西部银泰建设工程有限责任公司项目经理闫尕文说。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人