简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政务公开>>机构职能>>商务和工业信息化局>>正文
沙湾市:赶订单 忙生产 迎新春
发布时间: 2023-01-06 17:01:56 来源:

春节将至,乳品市场进入消费旺季,沙湾盖瑞乳业有限责任公司积极应对节日市场需求,开足马力赶订单,忙生产,确保节日期间市场供应充足。

1月4日,记者在沙湾盖瑞乳业有限责任公司生产车间看到,工作人员们正在紧张、有序地忙碌着,一袋袋已经密封好的无菌牛奶,在现代化的生产流水线上经过预处理、灌装、包装、仓储,最后被装运上车。

沙湾盖瑞乳业有限责任公司是我市一家专门从事乳品研发、生产、销售、服务于一体的企业。经过多年的发展,公司现生产有常温奶、低温奶两大系列,核心产品为“天润”“盖瑞”牌利乐砖、利乐枕、百利包纯牛奶等常温奶和纸杯、八连杯、爱克林酸奶等系列产品,深受各地市场欢迎。

为应对节前乳品市场需求高峰,沙湾盖瑞乳业有限责任公司提前谋划,采取多种措施,加大生产力度,丰富产品品类,全力以赴满足节日市场消费需求。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人